UNBESCHWERT

Der Verein für Gesundheitsförderung Graubünden wurde im Jahr 2009 gegründet. Er hat sich zum Ziel gesetzt, langfristig einen Beitrag zur Gesundheitserhaltung, zum Wohlbefinden und zur Lebensqualität von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen zu leisten.

Der Verein UNBESCHWERT setzt sich hauptsächlich für die Prävention von Übergewicht und Adipositas im Kindes- und Jugendalter ein und ist Träger des Programmes «kinderleicht».

Mitgliedschaft

Möchten Sie unsere Arbeit unterstützen und gemeinsam mit uns weitere Ziele anstreben?

Wir freuen uns über jedes neue Vereinsmitglied.

Der Jahresbeitrag beträgt CHF 50.00.

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Informationen telefonisch oder mittels Kontaktformular zur Verfügung.

Statuten
Für nähere Infos können Sie hier die Statuten unseres Vereines unbeschwert herunterladen.
Statuten Verein unbeschwert.pdf